CUISINE | Tiramisu fraises spéculoos
Hello !
Si vous me suivez sur instagram, vous avez vu mon tiramisu fraises et spéculoos que j'ai fait hier ! Puisque je suis gentille, et que ça fait un moment que je n'ai pas publié, je vous offre ma recette !
Il vous faut :
• 3 oeufs
• 100g de sucre roux
• 1 sachet de sucre vanillé
• du spéculoos
• des fraises
• une pointe de sel
• 250g de mascarpone (ou Philadelphia*)
La préparation :
• Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Réservez les blancs au frigo et mélangez les jaunes avec les sucres. Ajoutez le mascarpone au fouet.
• Montez les blancs en neige, avec une pointe de sel. Incorporez les délicatement, à la maryse, à la préparation. Réservez au fais.
• Coupez les fraises en petits morceaux. Ecrasez les spéculoos.
• Commencez le montage : spéculoos, fraises, crème, spéculoos, fraises, crème. Laissez au moins 4 heures au frigo et dégustez frais.
* D'habitude je fais mes tiramisus avec du mascarpone et cette fois j'ai voulu essayer au Philadelphia. On a remarqué qu'il se tenait moins bien qu'avec le mascarpone, mais il est aussi bon !
Si vous reproduisez ma recette, n'hésitez pas à la partager en m'identifiant ! Si vous avez des questions, laissez les en commentaire.
A bientôt ! ♥
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