CUISINE | Je suis passée à la télé !
Hello !
Samedi 08 décembre, j'ai participé à un cours de cuisine avec mon chéri à Saint Maximin (60740) pour faire une bûche pomme, caramel et spéculoos. Ce que nous ne savions pas, c'est qu'une équipe de France 3 Picardie allait nous filmer pendant ces 2 heures de cours et que nous allions passer à la télé !
Comment ça s'est passé ?
Il y avait un cameraman, un perchman et le réalisateur. Ils ont presque tout filmé pour avoir la totalité de la préparation de la bûche. On a mis un peu plus de 2h30 pour faire une bûche qui, normalement, prenait 2 heures. Sachant que parfois il fallait faire plusieurs fois les mêmes choses pour avoir différents points de vue.
L'équipe était très sympa, ils étaient très gourmands et mangeaient tout ce qu'ils pouvaient manger. Les chutes de gâteaux et le reste de crème dans les saladiers y sont passé !
C'était un peu stressant, surtout que c'était la première fois pour nous neuf que nous avions une caméra pointée sur nous en permanence !
Nous sommes donc passé à la télé le 20 Décembre vers 19 heures et le 21 Décembre vers midi dans le Journal Régionale pour la petite série ''Esprit de Noël'' sur France 3 Picardie.
Si vous avez loupé le reportage ou que vous n'êtes pas en Picardie, vous pouvez le revoir en replay sur leur site.
A bientôt ! ♥
Samedi 08 décembre, j'ai participé à un cours de cuisine avec mon chéri à Saint Maximin (60740) pour faire une bûche pomme, caramel et spéculoos. Ce que nous ne savions pas, c'est qu'une équipe de France 3 Picardie allait nous filmer pendant ces 2 heures de cours et que nous allions passer à la télé !
Comment ça s'est passé ?
Il y avait un cameraman, un perchman et le réalisateur. Ils ont presque tout filmé pour avoir la totalité de la préparation de la bûche. On a mis un peu plus de 2h30 pour faire une bûche qui, normalement, prenait 2 heures. Sachant que parfois il fallait faire plusieurs fois les mêmes choses pour avoir différents points de vue.
L'équipe était très sympa, ils étaient très gourmands et mangeaient tout ce qu'ils pouvaient manger. Les chutes de gâteaux et le reste de crème dans les saladiers y sont passé !
C'était un peu stressant, surtout que c'était la première fois pour nous neuf que nous avions une caméra pointée sur nous en permanence !
Nous sommes donc passé à la télé le 20 Décembre vers 19 heures et le 21 Décembre vers midi dans le Journal Régionale pour la petite série ''Esprit de Noël'' sur France 3 Picardie.
Si vous avez loupé le reportage ou que vous n'êtes pas en Picardie, vous pouvez le revoir en replay sur leur site.
A bientôt ! ♥
Commentaires
Enregistrer un commentaire