CUISINE | Apéro simple & healthy
Bonjour à tous !
Jeudi 25 mai c'était mon anniversaire, je l'ai fêté dimanche avec ma famille et je vous partage les recettes d'un apéritif assez healthy, du moins, plus que juste des chips et autres biscuits salés. Et tant qu'on y ai, je vous présente la décoration de ma table, si ça peut donner des idées à certains.
Jeudi 25 mai c'était mon anniversaire, je l'ai fêté dimanche avec ma famille et je vous partage les recettes d'un apéritif assez healthy, du moins, plus que juste des chips et autres biscuits salés. Et tant qu'on y ai, je vous présente la décoration de ma table, si ça peut donner des idées à certains.
On commence par quelque
chose de très simple, des brochettes de tomates cerises et
mozzarella. Vous avez donc besoin de tomates et.. bah de mozzarella
en bille. Sur des piques à brochettes, alternez les tomates et le
fromage. C'est tout simple !
Ensuite, des verrines à
la betteraves. Cette recette et aussi simple ! Il vous faut
mixer 500g de betteraves avec 6 carrés frais ail et fines herbes,
saler et poivrer. Mettre dans les verrines, j'ai rajouter un peu de
crème fouettée sur le dessus pour avoir deux couleurs dans la
verrine, je trouve ça plus esthétique. Ajouter de la ciboulette et
des graines de pavot sur le dessus. Et c'est tout.
Et pour finir, des tomates
cerises, farcies au thon. Il vous faut ajouter à une boîte de thon
(je ne sais pas exactement la dose), 5 à 6 carré frais nature,
assaisonnez, rajoutez un peu de piment de votre choix et farcir dans
les tomates cerises. Oui c'est long, et c'est assez casse tête à
faire, mais au final c'est bon alors ça vaut le coup !
Et voilà ! J'espère
que ces recettes vous ont plus, si vous les refaites, montrez moi le
résultat. Si vous avez des questions, laissez un commentaire ou
demandez moi sur Instagram.
À bientôt ! ♥
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